“Pesanan Tahu Hangat…”

Hari ini selasa tgl 25 Des 2007 benar2 hari kejar tayang, bgm tidak… aku udah buat schedule untuknyerahkan draft bab5 (master thesis) to sensei. dan seperti biasanya aku baru nulis sehari sebelum deadline, otomatislah nggak tidur… wayangan!

Sudah bisa ditebak hasilnya, senseiku kecewa dengan tulisan/data yang aku tampilkan di bab 5. Namun karena bab sebelumnya sudah aku revisi, kekecewaan sensei bisa terobati… dengan gerutuan khasnya dia bilang kalau aku harus lebih kerja extra. “time is limited… you have to work harder than before” he said… jawabku “yes, I will…” sebuah jawaban otomatis yang selalu aku ucapkan, walaupun tetep aja nggak berubah…

Kerrrrr, bunyi sms masuk di HP ku. “kalau pulang tolong belikan tahu di family mart…” begitulah kira2 isi pesan dari istriku tercinta. Aku balas ya, karena memang rencananya mau pulang… namun ketika aku rebahan di kamar lab, aku ketiduran dan baru bangun jam 2 malam alias sudah nggak ada kereta untuk pulang. Akhirnya aku telpon istri tercinta bahwa abang nggak bisa pulang untuk mempersembahkan tahu hangat kesukaan bunda tersayang. 

Semoga hari esok masih ada waktu untuk membahagiakan orang tuaku, istriku, anakku dan semuanya… dan mohon maaf, bulan ini Ayah mau focus on my study and hoping you understand… e alah pake bhs inggris segala!

One Response to “Pesanan Tahu Hangat…”

  1. hermanyudiono says:

    Hola Kang Lisman,

    Barangkali ketiduran juga ya, koq jarang menulis lagi di blognya? Nuju usum naon di Jepun?
    Hatur nuhun ah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: